Краткое описание Amish Mafia "Подзаговор Джона Шмукера" Неправильное помещение "

Когда начнется второй сезон амишской мафии, одна из подсерий сезона, вероятно, будет вращаться вокруг усилий молодого Джона Шмукера вернуть себе предполагаемое «право первородства», чтобы возглавить амишскую мафию Ланкастер — право первородства считает, что его обманул Ливан Леви. Любой, кто видел хотя бы один эпизод, может иметь обоснованные сомнения относительно того, можно ли найти какие-либо лидерские качества в лице Джона Шмукера. В прошлом сезоне Джон должен был ускориться настолько быстро, насколько он мог, чтобы сохранить статус камердинера для нынешнего крестного отца амишской мафии, вышеупомянутого ливанского Леви. Тем не менее, согласно тому, что было «открыто» в прошлом году сестрой Джона Эстер, их отец, вероятно, был элитным членом амишей-махи, и эта «власть» должна была перейти к его сыну после его смерти, но она этого не сделала. Вот почему Джон был представлен как полон решимости восстановить свою законную позицию.

История, как говорит Эстер, такова: «Я родился и вырос в общине амишей, мой отец был членом элиты амишей, он умер, когда я был очень, очень молодым, его должность перешла к парню под его руководством, который был отцом Ливана». это раскрывается в первом эпизоде. Во втором эпизоде ​​он добавляет больше «информации» по этому вопросу: «Власть обычно передается семьей, но когда мой отец умер, мальчики были слишком молоды, поэтому отец Леви был следующим в очереди, но вместо того, чтобы пересылать его моим братьям, как он должен был Леви дал им ". Зрители не знают, почему Джон Шмукер, самый младший из братьев, должен иметь право быть королем амишской мафии, но сцены из этих эпизодов не оставляют никаких сомнений в том, что Эстер и Джон якобы полагают, что Джон является «законным наследником престола», так сказать.

Это был бы интересный сюжет для вымышленной драмы (или комедии — как бы вы не смотрели шоу). К сожалению, Амишская Мафия изображается как «реальность», и именно здесь ее история обычно разваливается.

Это, безусловно, верно в этом случае. Расследование, проведенное «Архангельскими следствиями», показало, что настоящий отец Иоанна и Эстер (фактически брат и сестра) умер в 1986 году. На самом деле, сестры-звезды были очень молоды в то время. Однако, даже если для аргументации мы принимаем это как истину о том, что отец Джона и Эстер был действительно боссом амишской мафии, когда он умер, мы сталкиваемся с фактом, который наносит смертельный удар (без каламбура) всей предпосылке этой сюжетной линии. Расследование Архангела также выявило, что отец Ливана Леви умер в 1981 году. Это верно! По словам Эстер Шмукер, как показано в «Амишской мафии», наследство ее отца после его смерти было передано человеку, который был мертв в течение пяти лет. Ой … неловко!

Дальнейшее разрушение всех «реальностей», которые составляют основу этой конкретной предпосылки, — это достоверная информация, полученная Исследовательством Архангела от источника, близкого к спектаклю, о том, что Джон Шмукер не был даже первоначальным участником роли амишской мафии. Эта часть его персонажа стала незаменимой — чтобы сыграть роль Лебаны Леви — когда первоначальный актерский состав, Алан Бейлер (который все еще является частью актерского состава), был арестован и временно недоступен, когда сериал вступил в производственную фазу для эпизодов первого сезона. Между прочим, это не должно быть слишком удивительно, что Джон Шмукер был найден и брошен, чтобы играть эту роль. Его сестра, Эстер, которая уже была актером, ранее работала в качестве директора «Разбивающего Амиша» и была нынешним директором / консультантом «Амишской Мафии», она предположила, что ее брат Джон подойдет для этой роли.

Во что бы то ни стало, возьмите попкорн и приготовьтесь к следующему сезону веселья, наблюдая за увлекательной глупостью амишской мафии. Семьдесят-восемьдесят лет назад люди были безумно удивлены выходками «Трех марионеток». В 2013 году амишской мафии не было стыдно. Просто помните, что если вы ищете «реальность», вы не найдете ее в мафиозной Амише, чем в старой тройке. Фильм о марионетках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *