Дорожки для боулинга по-прежнему дружелюбны для семьи?

Проводить время в боулинге всей семьей было очень распространено. Это явление может постепенно исчезать по разным причинам. Цена на боулинг значительно выросла, как и все остальное, и бывают случаи, когда вы не хотите брать своих маленьких детей в боулинг.

Двадцать лет назад вы могли бы сыграть в боулинг менее чем за доллар, взять напрокат обувь было разумно, и вы могли бы получить несколько гаджетов в закусочной по довольно низкой цене. Корпоративная Америка также вступила в боулинг, а также убивает одну из лучших семейных поездок в Америке.

Сегодня, если вы попытаетесь взять семейный боулинг на выходных, вы заплатите 4 доллара за игру, и обувь будет стоить примерно столько же. Цена еды в снэк-баре также возмутительна. Если вы возьмете семью из четырех человек, вам повезет, что каждый член семьи проведет 2 игры и позволит детям перекусить и потратить менее 50 долларов США.

Приведенный выше сценарий, вероятно, меньше всего беспокоит вас. В течение многих лет я играл в боулинг, и многие из этих мест делают ужасную работу по поддержанию этого места в чистоте. Я понимаю, что может быть трудно сохранить обувь полностью свободной от микробов, а также шаров для боулинга, но общая чистота объекта ниже, чем пары.

В начале этой статьи я упомянул, что бывают случаи, когда вы, возможно, не захотите приводить своих детей и в боулинг. Вечер пятницы и субботы — это ночи, которые вы хотите оставить маленьким детям. Люди любят пить алкоголь и боулинг. К сожалению, многие из них слишком много пьют и ведут себя так, что не хотят выставлять свою семью.

Мой лучший совет по созданию семейного боулинга — делать это в будни или будни. Просто позвоните заранее, чтобы убедиться, что он доступен. Эти времена кажутся самыми дешевыми, и менее вероятно, что они будут выставлять своих детей пьяным людям. Может также оказаться, что в это время центр немного чище, потому что в начале дня он будет чист от предыдущей ночи, и им нравится держать это место в чистоте для лидеров лиги, которые обычно сжимаются в течение недели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *