Family Guy, сериал The Hit TV — все, что вам нужно знать, и многое другое

Family Guy — американский мультсериал с неблагополучной семьей в вымышленном городе Куахог на Род-Айленде. Он был создан Сетом Макфарлейном и в 1999 году. Шоу использует шутки в форме касательных виньеток, которые не развивают сюжет.

«Семейный парень» был отменен один раз в 2000 году и снова в 2002 году, но большие продажи DVD и высокие рейтинги повторов в сети взрослых для взрослых убедили FOX возобновить показ в 2005 году. Это первый отмененный спектакль, восстановленный на основе продаж DVD.

Главные герои

Спектакль рассказывает о приключениях Питера Гриффина, неумелого, но хорошо работающего физического работника. Во время сериала он обнаруживает, что является частью афроамериканского происхождения и известен своими испанскими, мексиканскими, шотландскими и немецкими предками. Он известен своим характерным смехом. Его жена Лоис, у которой похожий акцент, является учительницей матери / пианиста, которая сидит дома и является членом семьи протестантского богатства, Pewterschmidt. У Питера и Лоис трое детей: дочь-подросток Мег Гриффин, которая часто шутит со своей семьей и не пользуется популярностью; глупый и неразумный сын-подросток Крис Гриффин, в некоторых отношениях младшая версия его отца; и сын чертовски злых детей Стьюи Гриффин, сосредоточенный на мировом господстве и смерти своей матери. Стьюи говорит свободно и красноречиво, с английским акцентом высшего класса и стереотипными фразами архзлодеев.

Сознательно ли неоднозначно, слышат ли и понимают ли другие персонажи Стьюи, и эта двусмысленность используется для юмора. Обычно кажется, что большинство его диалогов игнорируются или не воспринимаются всерьез. Брайан (говорящий пес) — единственный персонаж, который регулярно сотрудничает с Stew на интеллектуальном уровне. Стьюи называет свою мать и отца «Лоис» и «толстый» соответственно. Брайан антропоморфизирован, потому что он ходит на двух ногах, пьет Мартини, имеет свою собственную машину (Toyota Prius, около 2004 года) и участвует в человеческом общении, хотя во многих отношениях его все еще считают домашним животным. Время от времени Брайан будет вести себя стереотипно, обычно ради комедийного эффекта (например, невозможности встать за машину, погони за теннисными мячами, страха перед пылесосами и неконтролируемого лая на черных людей — что обвиняет семью его отца). Тем не менее, у него есть оговорки о любых чрезмерно покорных домашних поведениях.

Последние новости:

Команда Fox Family Guy и Subway вместе. Отлично, Subway, ты только что приобрел большую популярность для меня, и мне нравятся уколы Джареда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *