Семейный доллар — Обзор франшизы

Обменивая лучшие бренды франшизы в США, вы не можете пропустить огромное развитие франшизы Family Dollar. Франшиза была смиренно запущена молодым Леоном Левайном в 1958 году. Франшиза Family Dollar начиналась как небольшой магазин самообслуживания. Магазин предлагает низкие цены из-за низких общих и эксплуатационных расходов.

Из небольшого магазина Family Dollar Franchise он превратился в бизнес-империю стоимостью в несколько миллиардов долларов, которой теперь управляет сын первого владельца. Штаб-квартира компании находится в Мэтью, Северная Каролина, которая является сердцебиением серии. К 2008 году франшиза Family Dollar имела более 6700 магазинов, расположенных в 44 штатах. Это остается одним из самых быстрорастущих розничных магазинов в США.

Семейный доллар франшизы в основном занимается продуктами питания, одеждой и некоторыми предметами домашнего обихода. Более 90% хранимых продуктов стоит менее 10 долларов США. Это делает его предпочтительным магазином для средних и низких покупателей. Его близкое сходство с супермаркетами и варианты самообслуживания являются другими привлекательными чертами франшизы. Однако Family Dollar не предоставляет онлайн-покупки, поэтому заинтересованный покупатель должен физически посетить ближайший магазин.

Стоимость франшизы Family Dollar сделала ее очень привлекательной для франчайзи. Инвестиции варьируются от 75 000 до 2 500 000 долларов США. Отсюда быстрое развитие, которое привлекло многих партнеров по франчайзингу, от дистрибьюторов, поставщиков, перевозчиков и многих других заинтересованных сторон. Тем не менее, руководство проверяет их все, чтобы убедиться, что они работают только с лучшими в каждой категории. Эти эксперты являются причиной того, что The Family Dollar Franchise предлагает продукцию самого высокого качества.

Семейная Долларовая Франшиза имеет около 9 дистрибьюторских центров в США. Распределительные центры оснащены самым современным телекоммуникационным оборудованием. Колл-центр имеет автоматизированную телефонную систему, где вы можете позвонить по номеру и проложить маршрут до ближайшего центра. Расположение и адреса этих распределительных центров доступны на карте оперативной зоны, доступной на их официальном сайте (http://www.familydollar.com).

Из-за большого количества людей, которые хотят работать с Family Dollar Franchise в качестве поставщиков и / или подрядчиков, франчайзинговая компания предоставляет простую процедуру регистрации. Заинтересованные стороны заполняют регистрационную анкету для поставщиков в качестве основного требования. Анкета может быть найдена онлайн на официальном сайте. После заполнения анкеты контакт помещается в базу данных на тот случай, если команде заказа необходимо связаться с поставщиком.

Хотя франшиза Family Dollar не является международной, она насчитывает более 26 000 сотрудников, которые всегда рады помочь. Эта рабочая сила распространяется от сотрудников склада до профессиональных и административных работников.

Когда мы пытаемся начать какое-либо дело, важно, особенно на сегодняшнем рынке, искать конкретные способы минимизации или снижения накладных расходов и рисков. Каждая компания будет подвергаться риску, но важно иметь полное представление о размере инвестиций, первоначальных затратах и ​​«отдаче от инвестиций».

Большинство людей не понимают, что 80% всех ВСЕХ акций франшизы терпят неудачу в течение первых двух-пяти лет, оставляя большие долги позади.

Один из способов и, на мой взгляд, лучший способ сократить накладные расходы, запуск и инвестиции — это воспользоваться преимуществами новой предпринимательской эры и начать бизнес, не выходя из дома. Появились возможности на интернет-рынке, который создает миллионеров каждый день. Узнайте больше об интересных возможностях, связанных с бизнес-моделью, которая начинает приносить прибыль, на сайте: http://whatsbetterthanafranchise.com.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *