Пять боевиков, которые вы можете посмотреть всей семьей

Боевики отличные, правда? Жизнь полна очень многих вещей, которые пытаются быть больше, чем они есть на самом деле, но боевики — это только одно — действие. На самом деле, многое сделано с точки зрения развития персонажей, создания солидной истории и создания повествования, которое кажется ярким и захватывающим на протяжении всей жизни фильма. В конце концов, однако, когда вы останавливаетесь в кассе и покупаете билет на боевик, вы хотите полюбоваться настоящим зрелищем. Вы хотите CGI, взрывы, хореографические боевые сцены, сюжетные линии и уникальные способы попрощаться со злым парнем.

По этим причинам боевики кажутся немного испорченными в обществе, а те, кто являются поклонниками этого жанра, воспринимаются как немного грубые. Ну, это их потеря! Вы идете в кино, чтобы повеселиться, и смотреть хороший боевик — отличное время для фильма. Это может быть не высокое искусство, но хорошее.

Однако, когда вы рассматриваете своего супруга и детей, эти видео кажутся ненадежными. Даже если вы думаете, что они замечательные, они не могут быть лучшей вещью, которой вы можете поделиться со своей семьей. Примирение с вашей страстью к съемкам «эмоций» и «взрывных» кино и того, что подходит для вашей семьи, означает, что вы можете пропустить это.

Это правда? Если вы посмотрите достаточно внимательно, то окажется, что боевики могут относиться только к напряженности и напряженности. Может также оказаться, что действие будет упаковано в самые странные фильмы, но они — правильный тип фильма для семейного фильма.

Вот пять боевиков, которые могут понравиться всей семье:

Суперсемейка — Мало того, что последовательности в этом фильме движутся со скоростью миллион миль в минуту. Кроме того, если вы ищете общую семейную жизнь, это фильм о семье супергероев. Мик упал.

Гарри Поттер фильмы — это впечатляет, что дети выстраиваются в очередь, чтобы купить книги, которые были сотни страниц. Еще более впечатляет тот факт, что в этой серии книг также появились самые полноценные сцены из новейшей истории кинематографа. Это был бы действительно крутой марафон кино.

Где Немо — Да, это история о потерянной рыбе, но это также история о потерях, опасностях родительских обязанностей и о том, как долго можно достичь воссоединения вашей семьи. Это шедевр.

Джуманджи — Хотя в центре внимания была последняя версия фильма, эта классика середины 90-х — очень недооцененный фильм. Больно, когда дело доходит до потраченного времени с семьей, смешно, красиво и красиво одновременно.

Навигатор полета — В том же стиле, в котором мы потеряли время с семьей, эта жемчужина середины 1980-х годов уводит зрителя в странное путешествие во времени и пространстве и показывает, что независимо от того, насколько велики масштабы технологий, которые мы получаем, в котором мы никогда не были, ничто не конкурирует с человеческой связью.

Попытка найти боевики для всей семьи звучит как бессмысленное упражнение. С другой стороны, если у вас уже есть негативное отношение к этому жанру кино, вы, вероятно, будете очень свободно подходить к поиску чего-то подходящего. Однако, если вы фанат этих фильмов и надеетесь, что сможете собрать поклонников нового поколения, эти пять фильмов наверняка будут довольны толпой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *