Инвестиции в недвижимость с высоким собственным капиталом, квалифицированные и аккредитованные инвесторы

Если, как и я, вы все больше и больше разочаровываетесь, видя, что наши портфели ценных бумаг и ценных бумаг резко падают и страдают от ежедневных колебаний тройной цифры на Уолл-стрит, не теряйте надежды. Причиной этому по-прежнему остаются консервативные качественные вложения. Вы просто должны их найти. И единственная альтернатива, на мой взгляд, должна быть очень внимательно изучена, это старая, проверенная на практике альтернатива кирпичам и строительным растворам — недвижимость. И из всего спектра инвестиций в недвижимость, доступных для покупки, есть тип недвижимости, который упускается из виду большинством людей с высоким уровнем собственного капитала — недвижимость Net Leasing.

Net-Leased Real Estate

Это индивидуальные объекты, сданные в аренду арендаторам кредитов. Продолжительность аренды от 10 до 25 лет является наиболее распространенной, и большая часть недвижимости представляет собой совершенно новое сооружение. Чистый лизинг означает, что арендатор несет ответственность за все эксплуатационные расходы — налоги на имущество, страхование зданий, коммунальные услуги, а также содержание зданий и земли. Другими словами, инвестор имеет небольшие, если таковые имеются, управленческие обязанности. Если вы являетесь руководителем, у которого нет времени или желания иметь дело с арендаторами и проблемами с техническим обслуживанием, арендованная чистая недвижимость — это единственная собственность, которую вы должны рассмотреть.

Чистая арендованная недвижимость также может быть стратегией для получения стабильного, стабильного и предсказуемого ежемесячного / годового дохода с дополнительными налоговыми выгодами, потенциально возможными в результате амортизационных отчислений и процентных расходов. Инвесторы должны связаться со своим налоговым консультантом, чтобы определить, применимо ли пассивное пассивное поведение.

Как и в случае любых инвестиций в недвижимость, арендованная чистая недвижимость так же хороша, как и качество арендатора. К счастью, большинство объектов, доступных в настоящее время на рынке, имеют долгосрочные договоры аренды с такими арендаторами, как Walgreens, CVS, Goodyear / Firestone, Family Dollar, Dollar General, FedEx и многими банками. Все виды аренды являются тройными или двойными, поэтому убедитесь, что вы понимаете разницу между ними. Внимательное прочтение договора аренды во всех случаях определяет, кто за что отвечает.

На данный момент хорошей новостью является то, что цены на все предложения растут, что делает его более доступным для тех, кто хочет совершить покупку в ближайшем будущем. Финансирование арендованного чистого имущества с держателем кредита удивительно легко для квалифицированных людей или партнеров.

приложение

Если вы являетесь инвестором с высоким собственным капиталом, аккредитованным или квалифицированным инвестором или группой, которая хочет вступить в партнерство для покупки консервативной, стабильной и приносящей доход коммерческой недвижимости, арендованная недвижимость должна быть на переднем плане. Следует помнить, что при поиске недвижимости, отвечающей целям и потребностям инвестора, следует консультироваться с опытным профессионалом в сфере коммерческой недвижимости, который будет представлять интересы покупателя. Если это подходит для инвестора, этот класс активов может увеличить стабильность и доход на нестабильном рынке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *