Family Guy: Топ 5 списков сатирических эпизодов

Family Guy — одно из самых иррациональных и непредубежденных телешоу. Фанаты Family Guy огромны, почти так же велики, как и их оппоненты, и когда шоу вышло в эфир в 2002 году, потребовалось всего три года потрясающих промо-акций DVD и Adult Swim, чтобы вернуть его. Одним из ключей к формуле Family Guy является получение ключевых моментов из 80-летней популярной культуры, шутки и сатиры.

Список удивительных эпизодов Family Guy огромен, но когда у вас есть 75 эпизодов, вы начинаете с (конечно, если вы решите не смотреть каждый эпизод пять раз). Некоторые из лучших эпизодов из архива «Семейного парня» — это самые голодные отношения к сатирике. Без лишних слов, в пятерке лучших сатирических эпизодов Family Guy

1. Есть что-то о Поли. Сезон 2. В этом сообщении о менталитете гангстеров Питер призван увидеть, что Большой Толстый Поли, родственник из Джерси, занят во время своего визита в Куахог, когда он случайно заставляет Паулу ударить Лоис. Возникает хаос, заканчивающийся свадьбой крестного отца и тирамису. Классический, семейный юмор с солидными гранями.

2. Мистер Гриффин едет в Вашингтон — сезон 3. Питер почти освобожден после того, как он покидает свою бейсбольную игру. Компания El Dorado Cigarette Company покупает компанию и везет, если хочет сохранить свою работу. Они отправляют его в Вашингтон в качестве лоббиста табака, где он, наконец, видит ошибки в своем поведении после того, как Стьюи начинает курить и начинает дребезжать. Появляются классические сообщения политической культуры и фильмов. Уколы Боба Доула, Марты Стюарт и кандидатов в президенты Гора и Буша.

3. От метода к безумию — Стьюи присоединяется к актерской школе, где он встречает Оливию и классические лохмотья к богатству, которые вместе создают историю, после которой Стью проваливается, и Оливия живет без него. Одна из моих любимых сцен из всей серии появляется здесь, когда Оливия говорит Стьюи: «Ты самое слабое звено», имея в виду короткое игровое шоу той же эпохи. Stewie возражает с длительным, хроническим нападением на интеллект в классической форме Stewi.

4. Брайан возвращается в колледж — Брайан теряет новую работу в Нью-Йорке из-за того, что не окончил колледж. Затем он решает вернуться в Браун. Маркер Stewie / Brian вдоль линии полностью настроен на этом этапе серии, поэтому Stewie идет с ним. Стьюи любит жить в колледже, в то время как Брайан пытается бросить курить, не в состоянии получить высшее образование. Академическая битва с мотивами Роки и стереотипами классических фильмов в колледже делает этот эпизод прекрасным.

5. Da Boom — Старик, но хороший, играющий со всеми страхами Y2K конца 90-х. В эфире на следующий день после Рождества в 1999 году, Эпизод, за которым последовало разрушение мировой инфраструктуры и постапокалиптические путешествия семьи Гриффинов, чтобы найти фабрику Twinkie, с которой они могли бы жить. , Мутации их друзей и реформация ландшафта напоминают постядерную классику 1950-х и 1960-х годов, и в конце концов Стьюи превращается в осьминога. Финал этого эпизода — возвращение ко всему фиаско Далласа, когда Бобби находится в душе, и Пэм описывает ее «мечту». Степень иронии и сатиры квазимассовой истерии, которую мир почти ощутил в конце 1999 года.

У семейного парня более пяти замечательных эпизодов. До небольшой части 4 сезона в 2005 году шоу было чистым гением, и каждую из виньеток Сета Макфарлейна в пригороде Род-Айленда приятно смотреть снова и снова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *