5 советов по созданию семейного развлекательного центра

Люди с большими мечтами, как правило, получают их с момента столкновения двух событий — часто неудачный опыт быстро приходит через реализацию решения. Многие семейные развлекательные центры, например, начинали с неудачного опыта в местном развлекательном центре, после чего следовала мысль: «Могу поспорить, что мог бы управлять лучше, чем этот». Еще один предприниматель родился с этой идеей!

Если это твоя история, ты определенно не одинок. Вероятно, есть несколько других мотиваторов для вашей истории:

  • Работа 9-5, которая больше не бросает тебе вызов
  • Желание сделать что-то позитивное для вашей семьи и общества
  • Желание сделать карьеру, которая приблизит вас к вашей семье
  • Предпринимателю требуется создать что-то своими руками — то, во что они и их семья верят

Но когда вы видите это, и первоначальный энтузиазм по поводу адреналина исчезает, многие новые предприниматели думают: «Хорошо, с чего начать?»

Вот несколько советов, которые покажут вам правильное направление, а также ссылки на ресурсы, которые приблизят вас к торжественному открытию семейного развлекательного центра.

1) Получить номера

Планирование компании начинается с поиска номеров. Сколько семей принадлежит сообществу, в котором вы хотите открыть семейный развлекательный бизнес? Сколько игроков уже там? Сколько компаний получают по выходным? На какой возрастной группе детей вы хотите сосредоточиться? Какова приблизительная возрастная группа родителей этих детей? Ваша местная торговая палата и офис малого бизнеса должны быть в состоянии помочь вам с некоторыми демографическими исследованиями. Кроме того, Бюро переписей США имеет много инструментов, которые помогут вам обнаружить эти важные цифры.

2) Получить план

Бизнес-план необходим по двум причинам; Необходимо подготовить план (1) для начала бизнеса (это может занять от шести месяцев до года) и (2) ведения бизнеса (определенно планируйте свой первый год и рассмотрите прогноз до третьего года). ) Есть много бизнес-планов, но, к счастью, есть несколько продуктов, которые адаптированы к индустрии семейных развлечений. Вы можете найти их, выполнив поиск конкретных бизнес-планов для семейного развлекательного центра. Если вы покупаете один из этих целевых бизнес-планов, убедитесь, что он охватывает тенденции в индустрии семейных развлечений, например, отчеты о доходах и доходах, а также электронные таблицы с готовыми формулами — это означает, что просто введите цифры и электронные таблицы, чтобы выполнить все сложные вычисления.

3) Получить местоположение

Мы не имеем в виду покупку земли, но хорошо бы запастись несколькими идеальными местами и почувствовать, как будет выглядеть ежемесячная арендная плата. Вы можете найти себя на страницах коммерческой недвижимости в вашем районе или (подумайте о вашей целевой группе, трафике, популярных частях города ИЛИ о низкой арендной площади, расположенной недалеко от города, рассмотрите области от 5000 до 8000 кв. Футов для развлекательных центров для малых и средних семей. Ваш бизнес-план включает в себя электронную таблицу, в которой вы можете указать ежемесячную стоимость аренды, пойти туда и сделать это.

4) Получить средства

Когда вы закончите бизнес-план, пора потренироваться на поле, а затем организовать несколько встреч с финансистами или инвесторами. Выбор зависит от того, хотите ли вы получить финансирование в виде займа или делового партнера, который вкладывает деньги и является владельцем части предприятия. Ваша шкала должна включать пятиминутный обзор, в котором вы описываете свою компанию и причину ее успеха. Чтобы описать успех, вы должны коснуться того, как он отличается от существующей конкуренции, почему он привлечет вашу целевую группу, ожидаемый доход в течение первого года и прибыльность через 2-3 года. Затем вы проведете своего финансиста или инвестора через бизнес-план. Вы не будете читать план, вы будете обобщать разделы при просмотре сайта. Вы хотите подчеркнуть, как вы будете управлять своим бизнесом, как привлекать гостей, когда вы достигнете равной прибыли, как погасить свой кредит (или когда вы начнете показывать возврат инвестиций) и какова ваша 5-летняя цель. Конечно, вы захотите практиковать это по крайней мере пять раз с друзьями и членами семьи. Знание идеи для бизнеса внутри и снаружи придаст вам уверенности, и это важно для всех, кто рассматривает возможность финансирования вашего бизнеса. И снова доступны онлайн-сервисы, которые помогут вам разработать бизнес-план для специализированного семейного развлекательного центра и помочь вам завершить его — рассмотреть окончательный план и узнать, как его представить.

5) Сойти

Теперь, когда у вас есть средства, вы можете сосредоточиться на реализации своего бизнес-плана. Это включает в себя, но не ограничивается этим, обеспечение аренды, обновление аренды, веселую регистрацию, регистрацию бизнеса, брендинг, инструкции для сотрудников … это может показаться ошеломляющим, но есть отличные онлайн-руководства, которые фокусируются на том, чтобы помочь написать, представить и принуждать семью , бизнес-план развлекательного центра.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Начать бизнес — это увлекательно и пугающе одновременно. Это бесконечное путешествие, которое является его собственной наградой. Иногда он одинок, иногда окружен толпой, но он будет вести вас, пока вы не осуществите свою мечту. как Наполеон Хилл сказал, «Усилия полностью освобождают вашу награду только после того, как человек отказывается уйти в отставку». Так что никогда не отказывайтесь от своей мечты о семейном развлекательном центре!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *